ingredientes
- 1 kg. de charque (carne de
res deshidratada con sal).
- 2 tazas de arroz
- 6 tazas de agua
- 0.5 tazas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento morrón
- 2 tomates pelados y cortados
en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo molido
- 2 cucharadas de urucú (planta
roja de la amazonía, con propiedades colorantes)
- 3 bananas para freír
- 6 huevos
- sal y pimienta
- 1 cola de cebolla verde
picada (cebollín)
Preparación
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lavar la carne (charque) varias veces, a fin de reducir la sal.
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hervir la carne.
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Sacar la carne y cortarla en finos filetes
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Añadir arroz y hacerlo cocer
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Una vez cocida la carne, freírla en una sartén, en aceite caliente, hasta que
se dore
-
En una sartén aparte, freír la cebolla, el cebollín, el pimiento morrón, el
tomate y el colorante rojo.
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Cuando todo esté cocido, mezclar el arroz con la carne y las legumbres.
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Freír los huevos (estrellados)
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Freír las bananas
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Servir el arroz (con verduras y charque) con un huevo estrellado y dos lonjas
de banana frita.
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